Опус 46128. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
46128---21:17, 29.12.20, читая Макаревича.
Видеть волшебный… огонь…
Который не видит никто?!
Это ведь страшно… больно!
Как… без наркоза…
На операционный стол…