С Новым годом

Виктор Ягин
Хочу поздравить я всех с тем,
Что пережили этот год:
С тяжёлым грузом всех проблем
И с тяжким бременем невзгод.

Он был тяжёлым- это да,
Но жизнь и мы по ней идём,
И всё равно бегут года,
И мы по прежнему живём.

Год Крысы сменит год Быка
И всё продолжится по кругу-
За стол мы сядем, а пока
Я шлю посыл от друга к другу:

Чтоб за столом,подняв бокалы,
Когда куранты станут бить-
Всем загадать,чтоб лучше стало,
В любви и дружбе всем нам жить.