Моя Зинуличка!

Снеган
Все права на мои тексты защищены законом об авторских правах!


Зинка в шубке из бобра
В след ей смотрят фраера
Зинка - клёвая!
Я ж в пальтишке драп - аля
Шляпа кожаны поля - жизнь фартовая!

Ждёт нас нынче кабачок
Коньячок под шашлычок
Ночь - загульная,
Эх судьба, моя судьба - ты преступная!

Припев:

По мокрухе не хожу
Фраеров я развожу
Карты - нардики,
В билиярдную хожу
Ловко в лузу я ложу
Звонко - шарики,
А в картишках у меня - есть фартуночка
С козырным тузом всегда - есть Зинуличка!!!!


Десять лет по лагерям
Словно айсберг по морям
Помотался я,
За душою ни гроша
Но зато чиста душа
Ведь крестовый - я!


Отдохнуть теперь хочу
Вместе дунуть на свечу - с Зиночкой,
Мы повязаны теперь
С нею - ниточкой!!!

Припев:

По мокрухе не хожу
Фраеров я развожу
Карты - нардики,
В билиярдную хожу
Ловко в лузу я ложу
Звонко - шарики,
А в картишках у меня - есть фартуночка
С козырным тузом всегда - есть Зинуличка!!!!


01.01.2021г.  г. Воронеж!!!!