Песня. Полюбил с первой встречи тебя!

Анатолий Батуев
Для меня ты весенний рассвет 
Первый солнечный луч на заре, 
Как поющая в марте капель, 
Как звенящая радость во мне.
   Припев
Для любви ты, как солнечный луч
Согреваешь лишь взглядом меня.
И ушла вся тоска с души прочь.
Полюбил с первой встречи тебя!
........
Для меня ты как роза любви
В мою жизнь девой робкой вошла
Разожгла пламень страсти внутри
И с ума меня, просто, свела.
   Припев
Для любви ты, как солнечный луч
Согреваешь лишь взглядом меня.
И ушла вся тоска с души прочь.
Полюбил с первой встречи тебя!.
........
Для тебя пою песнь о любви
По тебе я так сильно скучаю
Ты меня только лишь позови
Обещаю все радости Рая.
   Припев
Для любви ты, как солнечный луч
Согреваешь лишь взглядом меня.
И ушла вся тоска с души прочь.
Полюбил с первой встречи тебя!
      *** Пошла песня в мир