Бык и ягненок

Саша Разумов
Конечно же все знаем
Про волка у ручья,
Но прежде мы узнаем
Ягненка чья семья
Вот тут вы улыбнетесь
Ошибся тот зубастый
К указу повернетесь
Ручей тот  был уж частный
Так дядя бык - полковник
В полиции служил
И на из леса серого
Он дело волочил
Пришил ему набеги
На частное житье
Что в ручейке янтарном
Уж точно не твое
А так же соучастие
В составе группы лиц
Поди теперь доказывай
Что не был у границ
И тут всем стало ясно
Мохнатый был не прав
Права если качает
Быков узнает нрав

И в этой басне может,
В полиции, иль где...
Вы можете услышать
Быки как раз историю и пишут