Не обведи судьба...

Юра Рыщаков
Не обведи судьба пределы, ведь не намечены наделы,
Лишь очерти вокруг меня, свой светлый круг, да из огня.
Чтоб даже нечисть, отступила, и чрез меня не преступила,
Да, знаю, верю, разве можно, вот так просить, не осторожно.
Но всё же, я задам вопрос несмело, ведь и тебя, вся жизнь задела,
В разгуле огненных гиен, не бросишь честь свою взамен.
Пред нами свора, без сердец, видать, что демон их отец,
Ты уж позволь, присяду рядом, мы все едины, пред парадом.
Загадка, всё же в жизни есть, всего, конечно, не учесть,
Но верю, нет в судьбе пределов, нет установленных наделов.
Я вижу, веришь, есть возможность, нужна лишь только осторожность,
Как сильно мерки в нас разняться, даже самим нам, тяжело признаться.
Что утеряли осторожность, но мы вдвоём, и есть возможность.
Не верю, нет тебе что дела, и что тебе всё надоело,
Совместно сможем доказать, что нас сегодня не сломать!

                09.10.2015г.