Говорит ему соседка

Нинкогнито
Говорит ему соседка:
«Уж пора тебе жениться.»
«У меня есть две сестры  –
Он в ответ ей, – «Две сестрицы.
Рано мне ещё женится,
Буду ждать иной поры.»

«А жена тебя обнимет,
Приголубит, приласкает,
С нею жизнь совсем иная.»
Он в ответ, – «И я ж о том,
Что милы мои сестрёнки,
Их манеры щедры, тонки,
Мысли их свежи и пёстры.
Меж собой девчёнки сёстры,
Только мне они никто.»