Нас много, а фортуна одна

Владимир Ерашов
Нас много, а фортуна одна.

Совмести несовместимое!

Если пока ты спал, вынесли вещи, не спеши печалиться - вдруг это теща уехала.

И у домашних вещей бывают дикие цены.

Если ваша жизнь потеряла смысл, дайте ей взбучку.

Кто-то любит молоко, а кто-то мутную воду.

Все имеют собственное мнение, но почему-то вслух многие предпочитают высказывать мнение начальника.

Если у секретарши длинные ноги, то у вас есть повод задержать ее на работе - потерянное время она всегда наверстает при ходьбе.

Роль женщин в этом мире - возвращать мужщин с розовых облаков на необустроенную землю.

Верная мысль, высказанная тысячи лет назад, верна и сегодня.

Писать нужно так, чтобы не оставалось ничего лишнего. Если при этом вообще ничего не остается - займитесь пантомимой.

Люди бывают разные: одни умеют сеять, другие пожинать.

Мало кто хотел бы тащить воз наравне с лошадью, но кряхтеть, когда лошади трудно склонны многие.

Громкие слова слышит вся округа, а умные - весь мир.

Взялся поучать - будь настойчив, поучай пока не поймешь сам.

Чтобы сделать первый шаг, нужно сначала поднятся на ноги.

Молодость - не птица, по теплу не возвращается.

С какого конца на бесконечность не посмотреть - конца не видно.

Прежде чем отбросить копыта,посмотри,может они еще на что-то сгодятся.

После бани и вши чистые.

Истина,как горизонт,находится в пределах видимости,но не досягаемости.

Бог дает силы всякому,но не всякий их в себе находит.

Дурость - это тоже результат деятельности ума.

Будет ли с ягнят толк, если опекун - волк.

Умная мысль вперед паровоза не забегает.

Собрался летать - ползунки постирай.

Что ждать псалом,если дьякон под столом.

В мире меняется все,но в рамках незыблемого закона.

Где труд - там и учетчики.