В сердце грусти дым угарный Почти сонет 2017

Влад Норманн
В сердце грусти дым угарный,
плывёт злая тишина,
не звенит моя струна,
как кошмарно и коварно
усмехается луна,
смотрит в душу мне она,
написал я стих бездарный,
мной потерян знак товарный
и надежда не дана,
выпью грусть свою до дна,
грусть до дна сегодня выпью,
закричу во мраке выпью
и луну мишенью выбью,
опьянею без вина...