2021

Николай Бородин 7
  Пока бычёк совсем комолый, но скоро вырастсут роГГа...
Ещё недавно бегал в школу, а ныне шлёпает нога.
Восьмой десяток за плечами, в коленях хруст и ломота.
Наверно скоро "уйду" к Маме, Бог приоткроет мне врата..
  Но, не хочу уйти на грустном, я не приемлю форс - мажор.
Ещё есть время для исскуства, уход отсрочим до тех пор...
- Когда совсем откажут ноги, я поползу на животе.
Ведь у меня такие Боги - Внук и Христос на Высоте (Небеси)!