Зимний лес

Эля Яковлева
Усыпал снег мою тропу.
Кругом одни сугробы,
Здесь у мороза всё в плену,
Всё в ледяных оковах.

Сосна качает на ветру
Пушистыми ветвями.
Иголка каждая в снегу,
Как в белом одеяле.

И справа лес, и слева он!
Туман его окутал.
И этот дивный зимний сон
Не кончится как - будто...

Деревья все и каждый куст -
Мне здесь давно знакомы.
Я заблудиться не боюсь,
Ведь я в лесу как дома)

01.01.2021