Твоя душа

Анна Прудченко
Твоя душа с моею в унисон..     Нам чужды правила, законы, теоремы..                Два полюса, два мира, два в одном.                Пускай мы пленники, заложники системы.                Мы связаны невидимым крылом..                От сотворения грешны, но все ж духовны.                Мы падали, и поднимались вновь                Нас на костре сжигали вероломном.                Любовь, лишь да, бесценная любовь                Нас воскрешала на краю познания.                Глаза в глаза и сердце живо вновь                В осколках душ все смыслы мироздания...