Новогоднее поздравление

Григорий Бородулин
Вошли мы в Новый Год – с надеждой,
Что Свет Любви - мир исцелит,
Смог зла – развеет ветер свежий
И дух наш – радость окрылит!

01.01.21     Григорий А. Бородулин