Влез на елочку бычок

Татьяна Бережная 3
Влез на елочку бычок,
Но прошу тебя, молчок!
Он устал всех поздравлять
И решил чуть-чуть поспать.
А когда затихнет дом,
Снова с елки слезет он
О косяк бочок потрет,
Мандаринку пожуёт,
Тихо встретит Новый Год.