Да, что?

Татьяна Головина 3
Да, что для жизни нашей надо?
Встречать с молитвою рассвет,
Семья твоя была бы рядом,
( Дороже ее в жизни нет.)

Ну, что ещё для жизни надо?
Друзей надежных и подруг,
Работу, что для душ отрада
И солнца ясный в небе круг.