С новым годом!

Виктория Борисова 2
С новым годом! С новым годом
Рады поздравлять всегда!
«Нет!» ответим мы невзгодам!
Радости ответим «да»!

Пусть решаются задачки,
Что оставил прошлый год,
Пусть умножатся заначки,
Чтоб доволен был народ!

Печень пусть не подкачает,
Будет острым, здравым ум,
Делом добрым увенчает
Результат упорных дум!

Пусть и в селах, и в столицах
Ярко огоньки горят!
Пусть цветут, сияют лица
У родителей, ребят!

Пусть рекой веселье льется,
Не пустеют закрома,
Песня звонкая поется,
Снегом радует зима!

Тройка пусть, да с бубенцами,
Словно птица, полетит,
В унисон звучит с сердцами
Частый перестук копыт!

По широким, по просторам,
Чтоб услышала земля,
Крикнем дружно, крикнем хором
«С новым годом!» ты и я!