Новогодние фантазии Зеленского...

Владимир Пономарев 3
Новогодние фантазии Зеленского....



Зеленский хочет на песочке написать,
В российской Ялте, что Крым, це украина.
Но, клоун должен, был бы хоть узнать,
Что там на пляжах галька,а не песок, и глина.

И что в Крыму, живут давно, веками россияне,
Что Крым- Россия, они победами, в историю вписали.
Ну, а хохлятские хотелки, плод больных фантазий,
Зеленский был под коксом, это очевидно, видно сразу .