Ночь, в чёрной овечьей шкуре Почти сонет 2017

Влад Норманн
Ночь, в чёрной овечьей шкуре
блещут искорки звёзд,
бог брови на небе хмурит
и я вновь грущу всерьёз,
мне не найти победы
и не прогнать все беды,
нет ни одной приметы,
в сердце нет светлых грёз,
где-то летят кометы,
мне не осилить гроз,
не кому слать приветы,
не избежать угроз,
глупо искать ответы,
мне не решить вопрос...