Герой... не жертва

Роман Каравкин
               

                Лукашенко-"Батька Белорусов,"               
                Президент Республики своей.
                Павду матку - высказать не трусит:
                Что ему обидно, как и ей...

                Трампа  «скинут с трона», или выждут,
                Хор «кричалок» -  «демоса надрыв».
                Только лживость из себя не выжгут
                ... Даже к чести - ложен их порыв…
            
                Сказку похищения "Европы"
                Видит мир - совсем  на новый лад.
                Буш, Абама, "Трамповые тропы"
                На которых армии «шалят»…               
               
                Но, мечтая жизнями чужими,
                Так распорядиться, чтоб Нью-Йорк               
                Демократы видели в режиме
                Как в мечтах = свой, райский уголок.
               
                Окровавлен мир и обезглавлен.
                В ДОЛЛАРЕ - все кладбища идей...
                И..."СВОБОДУ" называют - "главным"
                От войны,  бегущих  к ним людей

                На последнем рубеже к атаке:
                Самоцветных, "майданутых драк"
                "Батька" на учениях «позвякал»
                И… хватило, чтоб сосед обмяК..

                И тогда..."Велитель диспозиций,"
                Мухи-цокотухи, вспомнив пир,
                Лидеров известных оппозиций
                Надоумил растревожить мир...
                * * *
                Ему нужен хаос. Разлад людской,
                Собачьи бои и   «без правил»  бойни...
                И... нет революции- никакой,               
                И"Мефистофели"...  спят,
                спокойнЫ.
               
                За Украиной...   и  Беларусь
                «Сорос» видел куском  наживы,
                Думал: легко с нею разберусь.
                За деньги не замечают  лживость.

                "Батьке" тяжко, хоть - здоровяк:
                Прямолинеен, без "дипломатий",
                Но рассудительный  - сотворять               
                Мир   без  лишних "копьеломатий"...

                Но,когда уже дуло в лицо,
                И свои, "недоросли", в помощь «сэрам»...
                Он - герой, проучая, как подлецов,
                Изменников, нового "СССР-а..!"