Скажу, словами не играя На тему Тютчева 2016

Влад Норманн
Скажу, словами не играя:
«Люблю грозу в начале мая!»
Шарахнет раз - и нет сарая,
два полыхнёт - и дом горит,
а туча с тучей говорит,
и вновь слышны раскаты грома,
и ни сарая нет, ни дома,
и тлеет на земле солома
и всё имеет грустный вид,
поэт задумчиво молчит!
Грызу науки я гранит
и не люблю грозу, разбит
на части молнией стишок мой,
но обойдёмся без обид,
зачем опять твердить: «Я в шоке»? –
зря надувать не станем щёки,
а будем строить мирный быт!