Мы живём в волшебном мире

Тома Никитина
Мы живём в Волшебном мире!
Многого ещё не знаем…
И смотреть нам надо Шире!
А пока – поотмечаем ….

Берёт начало Новый год
В одной и той же точке.
И все знают наперёд:
Ни секунды - отсрочки!!

С Новым начинанием,
Милые друзья,
Под Солнечным влиянием
На корабле – Земля!

Прочь сомнения и грусть!
Год счастливым будет пусть!
Без проблем и осложнений!
Всем приятных впечатлений

От общения простого,
От всего-всего такого,
Что отнял у нас Двадцатый,
Ковид-вирусом объятый.

Два – ноль – два, да ещё ноль!
Этот год – Большая боль.
С годом Двадцать первым!
Пусть не будет нервным!

Здоровье чтоб не подвело!
В доме - радость и тепло.
Пусть исполнятся желанья
Без большого ожиданья!