***

Ирина Хлопкова
Смотрю в окно, и вижу солнца свет,
Утро начинается,я смеюсь в ответ.
Выхожу на улицу, там морозец легкий
Щёки холодит и узор рисует, радостно звенит.
Смотрю в окно и вижу утренний рассвет,
Играет в красках солнце,
Снежок переливается, блестит
И мир улыбку сохранит...

(01.02.2018г)