Что сейчас происходит в мире

Альмира Светлая
У меня двойной был праздник:
Новый Год и День Рожденья.
Родилась я не напрасно
В день такого совпаденья.

И стихи пишу, поэмы.
Интуиция мне Свыше
Подсказала, что наверно
Наконец-то Бог услышит

Мою Душу, что томилась
И пыталась пробудиться.
У планеты получилось
Энерговсплеском поделиться.

Повышаются частоты
В нашей Солнечной системе,
Что в Галактике несётся –
Скорость необыкновенна.

Разделение так явно:
Люди-зомби в масках ходят,
Мне рассказывают прямо –
Вирус от меня исходит.

А другие – радость жизни
Полной грудью ощущают,
На правительства капризы
Внимания не обращают.

СМИ с количеством по миру
Тех кто болен, умирает.
Их трансляции, эфиры
На них просто не влияет.

Повышение вибраций
Сердце чувствует всё время.
Световых кодов трансляций
Прорастает будто семя.

И так радостно, с Любовью
Мир вокруг воспринимаешь,
Не жалеешь тех, кто зомби –
Право выбора им даришь.

В Библии, Луки двенадцать
Пятьдесят один – четыре
Говорится не напрасно:
Разделятся люди в мире.

Даже в семьях разделенье
Наблюдать во очью сможем.
Наступило это время –
С текстом всё настолько схоже.

Одни мечутся от страха,
Власти веря постоянно,
Ждут вакцину как спасенье,
Чтоб колоться регулярно.

А другие – коды Света,
Пробужденье ощущают,
Как вибрации планеты
Положительно влияют.

В них Любовь, тихая радость,
Теплота идёт из Сердца.
Внутренне преображаясь,
Открываешь словно дверцу

В мир иной, где всё возможно –
Сверхспособности, таланты.
Человечеству не сложно...
Каждый станет бриллиантом.

А не стадом, что покорно
На убой идёт упрямо.
Для кого-то это норма –
К гибели дорога прямо.

Бесполезны уговоры,
Доводы и объясненья.
Как собак бывают своры.
Здесь такое же сравненье.

Они лают и кусают,
Вождям верят, поклоняясь
И как псы они не знают,
В западне уничтожаясь.

Мозг включить порой не в силах –
Некогда им, затуманен.
В прошлом это уже было,
Весь народ как одурманен.

Кукловоды в эти игры
Много раз уже играли –
Войны были, люди гибли,
Множества уничтожали.

И сейчас они решили:
Миллиарды – это много,
Кто глупей, легко убили,
Остальным одна дорога.

Но ведь люди – это сила,
И сплотившись они могут
Многое, и это было...
Силы Высшие помогут

Победить, не подчиняясь
Управителей указам.
И нужна всего лишь малость,
Чтоб сплотились люди разом.

Но кругом лишь разделенье,
Страх, с потухшими глазами.
Неужели нет спасенья?
Скоро всё увидим сами.

01.01.2021

https://www.youtube.com/watch?v=HVJNvS9ntkw
Созидательное общество объединяет всех