Новогодняя сказка

Владимир Соловьев 7
В городе славном Одесса
Где море играет волнами.
Живёт одна поэтесса,
Что дружит с душою-стихами!

Поклонник  нашёл в её строчках
Любовь, непонятную людям.
И слал ей стихи каждой ночью
О том, как он преданно любит!

О сколько пришло кривотолков!
А им наплевать и стихами,
Они, вдохновленные словом,
Стихи чистым словом рождали.

Поклонник и Муза не знали
Что рядом живут, по соседству!,.
И только стихами общались,
Живущие оба в Одессе!

И ночь Новогодняя сказкой
Открыла простую им тайну...
Душа, что наполнена лаской,
Подарит на завтра свиданье!

И души теплом разольются,
Согреются нежностью слова...
И просто они засмеются,
Неведомой многим любовью!