Праздники

Евгений Абросимов
Водку пить,курить и матерится-меня никто не учил.

Пока провожал старый-непомню где встретил новый год.

Залез рукой в салат и получил в глаз-теперь есть что вспомнить.

Упал и стол сломал-за что меня не любят так и не пойму.

Культурно пить друзья-это вам не мелочь тырить по карманам.