Глаза

Ирина Хлопкова
Взглянув в глаза-увидишь смех,
Улыбку, океаны, там мир живет для нас двоих
И алые закаты,
В глазах играют краски и миллион огней
И ты читаешь сказки
Смотря мне прямо в глазки...
Взглянув в глаза-увидишь тишину,
И скажешь:"Я одну тебя люблю!"
И я глазами улыбнусь опять,
Лишь бы мне тебя не потерять...

(05.02.2018г)