52 Герц

Геворг Саргсян
Альбом << 52 Герц >>
<< 52 Герц >>
#Gevoyagi
Слушают - но не слышат.
Люди тонут в омуте бед.
За 1 место, других душат.
Лишь важен результат побед.

А всё что у меня есть -
Это голод. Голод знаний.
Всех факторов не учесть.
Я везде всегда крайний...

52 Герц моя частота речи.
Сколько я бы не кричал,
Во мне давно тухнут свечи.
Внутри я давно одичал.

С трудом нашёл друзей.
Меня они услышали.
Повстречал также судей,
Которые меня раскрашили.

Самое главное: Пусть украшает внутренняя красота!!! Принимайте друг друга, такими каким человек есть. ;;;;;