Ты сказала мне во ВКонтакте

Владимирр Щербаков
Ты сказала мне во «ВКонтакте»:
«Лучше так, через тырнеты потыкаться».
Я согласен в этом факте,
Чтобы потом не замучаться мыкаться…

Ты сказала мне вчера во «ВКонтакте»:
«Лучше так, через тырнеты потыкаться».
Но с какой это стати?!
Я устал уже тобою мучаться!

Ты ничего не сказала «ВКонтакте»,
И не в онлайне уже сегодня ты.
Хороша была в том платье,
Да и к месту смотрелись цветы…

Ты ничего уже не скажешь «ВКонтакте»,
Удалила свой аккаунт ты.
Я смотрю на обведённые даты;
На фото ты в белом платье.

Нет больше страницы твоей «ВКонтакте»…
Удалила свой аккаунт ты.
Ты хороша в белом платье,
Хоть и сожгла мосты.

Ты ничего уже не скажешь «ВКонтакте»…

26.08.2020