Ушла из жизни Ольга Шишкова

Алексей Царство-Отреченский
Дорогие стихиряне, сегодня ночью ушла из жизни настоящая, подлинная духовная мать Камчатки и её коренных народов, выдающаяся русская поэтесса Ольга Шишкова.  http://stihi.ru/avtor/olio1959yandex
Читайте её поэму "Молчание Камчатки", поэму нового, пушкинского масштаба дарования, осмысления, понимания, любви, совести и боли, поэму, написанную по прямому наитию в духе и от Духа, и если в ваших сердцах ничто не дрогнет, то вы и не русские люди, а Россия проклята и лежит во тьме погибели.
Прошу у самых достойных из вас молитв за неё, и добрых пожеланий ей в её новом пути.
В воскресение, третьего января 2021 года Олю должны похоронить.