Ишь ты чо захотел!

Панас Нервный
(Зеленский захотел написать про «украинский Крым» на песке в Ялте.)СМИ 01.01.21.

Украинцу,таджику иль  прибалту
О! как им хочется,друзья, вернуться в Ялту!
Нет! Не погреешь сильно попу в "юрмалАх"
И согласится со мной Бог или Аллах.

Только забыл ты,Вовочка,браток!
Какой там нафиг  в Ялте на пляжУ песок?
При Украине может быть он был?
Зараз немає, вiн куда-то сплыл.

Я понимаю,Вова,очень тебе жалко!
На пляже Ялты,на "Масандре" только галька.
Как не старайся ты на ней слова свои малюй
Не видно их и Крым получишь ..й (врядли).