Было бы здоровье, а остальное...

Сальников Сергей Ссм52
  «Было бы здоровье, а остальное приложится»
  /народная хитрость/


  Здоровье добудешь ты по'том кровавым,
  А вот остальное… попрёт на халяву!
              – – – – –

Сальников С. М.