Так остро, сильно хочется!

Сатир15
Мне хочется, так остро , сильно хочется,
сейчас к себе на долгий миг прижать!
Зарывшись с головою в твои волосы,
неповторимый аромат вдыхать!

До скрежета зубовного мне хочется!
Раздевши на колени усадить
глубоким поцелуем в губы, досуха ,
тебя по каплям с наслажденьем пить..

Мне хочется , немедленно так хочется..
Рукою всюду по тебе водить...
На склонах, где бугры с холмами сходятся,
свои следы по-новой проложить.

Мне хочется, гореть в твоем огне!
чтоб плоть пронзала острыми клыками ...
Распарывая шкуру в кровь на мне,
своими серебристыми когтями!

Мне хочется так долго быть в тебе,
чтоб замерло во всей Вселенной время...
Тонуть всю ночь в тебе как в полынье....
До утра тонет солнечное племя...

Мне хочется в тебе рекой разлиться!
Безумным жаром венами бурля!
В крови твоей бесследно раствориться
Сливаясь душами навечно - навсегда!

Хочу лежать ..совсем не шевелиться...
Глядеть во тьму, твой силуэт, молчать...
Лишь чувствовать в руке твою десницу,
в последний раз, как будто, обнимать..