Новогоднее

Андрей Викторович Богданов
Вот Новый год пришёл уже,
Откроет пусть он двери,
Что не поддались раньше нам,
Когда к своей шли цели.

Пусть принесёт здоровья он,
И радости побольше,
Наполнит счастьем каждый дом,
Чтоб длилось это дольше.

И будет просто год чудес,
Ведь знаю не напрасны,
Мечты те, что лелеем мы,
Они ведь так прекрасны!