Новый год

Сергей Агарков 4
Наступает зимний вечер.
Звёзды светят синевой.
Зажигают люди свечи,
Ждут курантов звонкий бой.

Огоньками светит ёлка –
Скоро будет Новый год!
Праздник ждать уже недолго,
И спешит к столу народ.

Снег летит, в окно стучится,
Слышен смех со всех сторон –
Это праздник в гости мчится,
Новый год зовётся он.

Вместе с ним приходит сказка,
Удивляет красотой!
Мир раскрашивает краской
Жёлтой, красной, голубой.

Огоньки сверкают ярко,
И веселье через край –
Дед Мороз принёс подарки
И огромный каравай.

Под хрустальный звон бокалов
Новый год приходит в дом,
Чтоб в больших делах и малых
Был всегда успех во всём!