Вот и стало всё прошлогодним...

Марина Зариня
Вот и стало всё прошлогодним,
обещанья, слова и дела...
Новый год – это наше сегодня,
старый год – это наше вчера...

Так оставим тревоги, сомнения,
за порогом ушедшего в ночь,
мы любви отдадим вожделение,
что бы всё мы смогли превозмочь...

Вот и стало всё прошлогодним...

Марина Зариня 2021 год.