Мечтайте, господа!

Мила Щербакова
    Новый год! Над мирным краем
    Бьют часы двенадцать раз.
    Новый год в Кремле встречая,
    Путин думает о нас.

Тема речи была повторённой.
Двадцать лет её слушал народ.
Он назвал нас семьёю сплочённой
В этот сложный и вирусный год.

Было много поставлено целей.
Их приходится перенести.
В Новогодие без сожалений,
Подняв голову, надо войти.

Помечтать о счастье, о мире
И о радостях надо для всех.
Уверял он в своём панегирике,
Что, мечтая, построим успех.

Завывал ветер мокрой позёмкой
Над двуглавою стражей Кремля.
И задумалась над трудоёмкой
Нашей целью родная земля.


    Картинка из инета.