Новый день...

Раймонд Кемеровский
Новый день... Как в первый раз...
Я родился... Здравствуй Мир!
Нет вчера... Нет завтра... Есть здесь и сейчас...
Сам себе раб... Господин... Кумир...

Хочу все знать... Сломать тайны засов...
Всему научиться... Все познать...
Дай в сутки хоть сто часов!
Вот она истина... Вот благодать!

Снова открыть Америку...
Океан... Паруса... Мой Бриг...
Головой о палубу в истерике...
Не сдался... Дошел... Достиг...