Полярная звезда...

Наталия Бакулина
Полярная звезда...
И разговоры с ней...
Как будто бы и впрямь ей что-нибудь видней...
Ей только бы сиять!..
А уж летит куда...
Не видит ничего Полярная звезда...

Спасибо, что еще
Тебе укажет путь,-
Об этом вот как раз и помни, не забудь...
Но разглядеть тебя
Не сможет никогда,-
Она в других мирах, Полярная звезда...