Учителю

Ирина Хлопкова
Вы, Танюшка хороша,
У вас добрая душа,
Вы красива и умна,
В геометрии точна!
Таня, вы везде желанна,
И красивее тюльпана,
Будьте, вы, всегда такой
Очень милой и родной!

(25.02.2018г)