Салют

Инесса Небесная
Салют!
Как много звезд у счастья!
Как  в темноте красив полет,
Зима, и белое участие,
Вот слов красивых хоровод

Ночь фейеверков, сто пожаров,
Разорвалось, пылает небо,
Улыбкой светлою украсьте,
Не говорите, здесь я не был

Жизнь, вдруг в огонь вся в миг вместилась,
Смотри, летим, доверься ветру,
И красота и эта милость
Ведь праздник, на него не сетуй

1.01.2020