Ироническое

Минаров Анатолий
Я старомоден, как комод,
Как без нужды ненужный веник,
Но я с восторгом пью компот,
Но я как все - жую пельмени...

Ещё я крапаю стихи,
Любуюсь с кошкой - "декабристом"
И Бог прощает все грехи,
Ведь жить стараюсь оптимистом!..