Чья политика в Украине?

Александр Алексеев 65
ПОЛИТИКА В УКРАИНЕ.
ЧЬЯ?

В Премьеры лезут наглецы,
Вновь казну народную украсть.
Их меняют как перчатки,
В Украине лучшей жизни не видать.

Вновь к власти прётся  Яценюк,
За ним пройдоха Гройсман,
Они пытаются учить Народ,
Который их евреев  проклял.

За Коломойского,-  взялись америкосы,
С Зеленским связь они найдут.
Запетушился Порошенко, и Турчинов,
Аллилуя  Байдану поют.

Ждёт Украину потрясенье,
Воздушную разведку америкосы провели,
Беспилотник пролетел весь полуостров,
От куда ждать теперь беды.

Забыли как сбит был Пауэрс,
Прут нахрапом вновь они.
Войной пугают люминаты,
Украинцы им и нахрен  не нужны.

Мало вирус Народы накосил,
С Уханя ещё спросят,
Два миллиона полегло, и
Третьей мировой пугают нас давно.

Не живётся в мире Янки,
Новые конфликты подавай.
Напоминаю им про Йеллоустоун,
Не нарушайте заповеди Бога,
Там будет Ад! Про чванство забывай.

ПРИМ.
Часть Украинских СМИ,
Чуть ли ЗИГ ХАЙЛЬ не кричали.
От радости, Что тяжёлый Беспилотник США,
Провёл воздушную разведку над Крымом.
Бельмо у них на глазах, не видят втягивание в 3-ю мировую войну.