***

Ирина Хлопкова
Все изменилось.. Все прошло,
И времечко к нулю ушло.
Сменились люди города,
А я все та же... Как всегда.
Опять, кричу, опять молчу,
И улыбаюсь, и грущу...



... И в этом мире день сменяет ночь,
За городом город,
Кто сможет помочь?
Меняются люди, меняется повод,
Меня все равно не остановят...
Я буду кричать, я буду смеяться,
Я буду грустить и улыбаться,
Я буду любить, я буду страдать,
Вам, никогда меня не поменять...