Разговор со звездой

Елена Иванова 32
Счастье это... ты знаешь?... Знаю) и слова теряются. Повседневность убивает? Да бросьте, умоляю) мы сами себе повседневность устраиваем. А если раскрасить? А если просто пижамку красивую? Кстати, подарили мне чудную) И в ухо...знаешь... Знаю)
вдруг звезда упала на ладошку
непонятною мечтой откуда ты
несерьезно или понарошку
как тебе лететь хватило сил
отдохнув добавила сверкая
я могу исполнить все мечты
не смотри что так невелика я
главное поверь зажги и жди
я среди ночных миров мерцая
столько насмотрелась на пути
просто вот в ладонь к тебе упала
отдохнуть подумать ну прости
говори желай могу я много
чаю кофе сливки предложи
я задумалась а если ты поможешь?
сможешь изменить всю эту жизнь
растопырила я пальцы... перечислю
что-то постараюсь пожелать
что-то вдруг перевернулось в мыслях
что же что же... не могу понять
мысли бьются что же я хотела?
на минутку замерев... решу...
надо чтобы мама не болела
или очень многого прошу?
хочется любить и быть любимой
хочется чтоб он и навсегда
чтобы счастье рядом а не мимо
чтобы... чтобы... он и никогда...
говорила долго но напрасно
звезды ржали на до мной в ночи
а моя звезда в ладошке гасла...
ты желай скорее ... не молчи...