Мгновенье вечности

Алексей Брюшневский
Ночь нежности в глаза нам посмотрела
Проникла в сердце овладев сознаньем…
Она так много подарить хотела….
Двоим оставив только осязанье!

И стихли звуки в тишине звенящей
А мир любви, безумный и винтажный
Стал вдруг необъяснимо настоящим…
Укрывшись в эфемерности миражной!

Ночь разлилась в трёх мерности пространства
Но лишь двухмерность тайны озарила!
Немую нежность возвела на царство…
И вечности, мгновенье подарила.


01.01.2021
Aleksei Bryshnevsky