Бессовестная Женя

Сергей Дурманов
Спустя годы объятий воздуха
И миллионы словестных смелостей
Остаёмся далёким всполыхом.
Друг для друга маяк в беззвестности.
Я хотел бы в прошедшем встретиться
И обнять ту тебя, мечтавшую,
Твой животик,где чудо теплится,
Твои плечи, не раз спасавшие.
Ты всегда лучше средь хорошего
И сильнее героев повестей.

Я бы видеть хотел из прошлого,
Как ты стала такой бессовестной!?

Ну нельзя быть такой красивою,
Нам уж, смертным, никак поблизости.
Перестань обладать той силою,
Ты итак все смогла, чтоб вывнести.
Доброте я твоей завидую,
Только зависить - небесно светлая.
Ты не помнишь ничьи, обиды
И твои мысли кристально белые.

Но ценнее шесть лет мелькнувшие.
То, какая ты настоящая.
Твое чудо - живое, лучшее.
Ты же птица в выси парящая.
Будешь лучше секунду каждую,
Будешь мне как семья, и есть она.
Я увижу тебя, я жаждую..
Чтобы видеть улыбку изо сна.