***

Ирина Хлопкова
Мир, океаны и глаза,
Простые разговоры.
По щеке течет слеза
И между нами ссоры.

В душе моей играет боль...
Тебе смешно.
Мы отыграли эту роль,
Мне все уже объяснено...

И снова мир и океаны
И милые глаза.
Красивые романы,
И больше никогда не включаем тормоза...

(20.03.2018г)