Не забывайте никогда о Боге

Ковалева 2
Не забывайте никогда о Боге,
Когда в расцвете и когда не "ах".
Наш мир прекрасный и убогий
Он держит на своих руках.

Он держит нас, таких никчемных.
Что делаем, что говорим!
Мы, как младенец нарожденый,
Не понимаем, что творим.

Не забывайте никогда о Боге.
Он есть любовь, есть ты и я.
Он- вездесущий Отче строгий,
Он- наш исток и наш судья.

Не забывайте никогда о Боге,
Благодаря за все, что Он дает
Испейте чашу полную в дороге,
Которая вас к Храму приведет.