Гражданская война и не кончалась...

Владимир Глумов
вперёд или назад, туда или сюда
а будущее - так и не настало
и будто бы по нам без выстрелов стреляют
ещё не кончилась гражданская война

гражданская война и не кончалась
неясно, кто здесь прав, кто виноват
когда настанет мир останется нас мало
и непонятно, чья же будет власть

когда наступит срок, тогда настанет мир
быть может перерывом неизвестным
и в этом мире тоже что-то совершится
и всем желательно, чтоб мир не стал хромым

гражданская война и не кончалась
неясно, кто здесь прав, кто виноват
когда настанет мир останется нас мало
и непонятно, чья же будет власть

ах этот чудный этот дивный новый мир
в котором ничего и не настало
за что ж ты нам таким невидимым достался?
чтоб говорили: "лишь бы не было войны!"

гражданская война и не кончалась
неясно, кто здесь прав, кто виноват
когда настанет мир останется нас мало
и непонятно, чья же будет власть

PS сегодня записалось с 13.33 до 14.15 Такое будущее...