Вновь Новый год

Зохра Шабанова
Пусть не огорчает вас природа!
Пусть все беды стороной пройдут!
И забудут в дом ваш те дорогу,
Что по жизни грусть, печаль несут!

Пусть здоровьем наградит Всевышний;
Даст возможность сложность одолеть.
Пусть не будет войн, разрух и мести,
Чтобы сладость жизни вам познать!

Ограждает, пусть, Господь Всесущий
От напасти, хвори, зависти и страсти,
Чтобы век вам горя не видать!
Время наступило счастье выбирать!

Дай свою, Всевышний, благодать!!!
Лишь о радости грядущей вещевать.

Аминь!!!